冷蔵庫にいなり寿司を作ろうと思って出し汁に漬けっまぱなしのお揚げさんを見つけた、
そろそろ酢飯を詰めて
いなり寿司を作らなくてはマズイだろう、
しかし
今や日本怠け者選手権があったら
間違いなくチャンピオンの座に輝くであろうワタクス、
面倒くさくて仕方がない、
ウ~ン(ー_ー゛)
頑張ってみよう
まずは酢飯を作る
たっぷりのお酢にたっぷりの砂糖、
そこに僕は少しばかりの醤油を垂らす、
それを味のついたお揚げさんに詰め込んでいく
このときに注意するのは
ぎゅうぎゅうに詰め込まないこと
優しくふんわりと詰め込んであげること、
ぎゅうぎゅうに詰め込むと一気に不味いいなり寿司が出来上がってしまいます、
優しくふんわりとお揚げに詰め込んで下さい
夜路死苦!<( ̄︶ ̄)↗