この間買って、


新聞紙でくるんで冷蔵庫で保管していた台湾🇹🇼産のパイナップル🍍を本日のモーニングフルーツにします




切り方は台湾の屋台でパイナップル🍍を売っているおばちゃんと


インドの屋台でパイナップル🍍を売っているおじちゃんの切り方を真似る事にした🎵





こんな風にらせんにトゲの部分を取っていくんだ、





どれどれ🎵



えっ😱💥

パイナップル🍍ってこんな味だったっけ?

本当に芯まで美味しい(  ̄▽ ̄)

ふぅ😵💨

四切れ食べたらもう大満足❗

残りは又保存しておこうっと🎵

冷凍したら美味しいシャーベットのパイン🍍が出来るかな?

挑戦!挑戦!