ケーキの事ですが、代々木上原の御菓子屋さんの物です。
まいこちやんは、その店のオーナーパティシエンヌです。
因みに、最近しつたのですが、二ツ星の店で有名な方だつたのですね。
チツヒ―は、なにも知らなかったんですけど、彼女の作ったタルトの生地に、塩味が程よくて、ついついあることをゆってしまったのです。
ゲランの塩ですか?
まいこちやんは、ビックリしてました。
それから、色んな、チツヒ―のリクエストに応じてくれるのです。
今日のは、彼女の新作です。
クリームにもキャラメルの味が、それでいてクリームが柔らかい。
そこに、彼女の技術力があるのです。
チョコレートも、舌の上で滑らかに、サッと流れ消えます。
最高の仕事だと、チツヒ―は、思います。
まいこちやんと、気軽に呼んでますが、雑誌にもよく取材を受ける、スンゴイムスメです。
ビアンネトレを検索してみてね。
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まいこちやんは、その店のオーナーパティシエンヌです。
因みに、最近しつたのですが、二ツ星の店で有名な方だつたのですね。
チツヒ―は、なにも知らなかったんですけど、彼女の作ったタルトの生地に、塩味が程よくて、ついついあることをゆってしまったのです。
ゲランの塩ですか?
まいこちやんは、ビックリしてました。
それから、色んな、チツヒ―のリクエストに応じてくれるのです。
今日のは、彼女の新作です。
クリームにもキャラメルの味が、それでいてクリームが柔らかい。
そこに、彼女の技術力があるのです。
チョコレートも、舌の上で滑らかに、サッと流れ消えます。
最高の仕事だと、チツヒ―は、思います。
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