image

image

 

テトラポット

思わせるこの形。

 

誰もが一度は、

食べ終わった竹の葉

で、

もう一度形をつくってみた

経験があるのではないですかぁ?

 

今回は、

お一人様3個包んで、

ご試食でもお持ち帰りでも

OKです。

 

台湾では

蛤蜊湯

といって

チビ蛤と共に頂くことが多いのですが、

日本では蛤の旬が短いので、

あさりを使用した

蛤蜊湯風

のスープと共に

お召し上がり頂きます。

 

台湾茶のご用意もございます。

 

 

お好きな台湾茶をお選び下さい。

 

 

5000円・入会金無し・レシピ・お材料費込み)

Kai Kitchen Atelier初めてさん右矢印コチラ

 

包むのはちょびっと苦手かも。

そんな生徒様は、

コチラ

を御覧下さい。

 

単品レッスン及び単品プレミアムレッスン

は、

お持ち帰りレッスンです。

保存容器又は、ZIP付ビニール袋

エコバッグ

カバンご持参下さいカバン

 

 

seiご予約方法右矢印コチラ

seiW受講等の受講割引について右矢印コチラ。

お好きなメニューが選べるようになりました右矢印コチラ。

seiレッスンカタログ右矢印コチラ

seiレッスン開催日&ご予約状況右矢印コチラ。