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旬の殻付き牡蠣

傷つけずに

最大限に美味しく剥く方法を

お伝え。

 

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1、牡蠣のタルタル

 

トマトと檸檬のあっさりソース

青りんごのアクセント。

 

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2、牡蠣のアヒージョ

剥きたての牡蠣

熱を通しすぎず、

熱いオリーブオイルを掛けて

ニンニク、トマトのアクセント

お召し上がりいただきます。

 

3、牡蠣グラタン

少量のホワイトソースは、

電子レンジで簡単に。

 

4、牡蠣フライ

絶対に失敗しない

牡蠣フライの作り方。

小籠包のように

カプセル状の衣からあふれ出す

牡蠣ジュースをお楽しみ下さい。

 

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5、牡蠣と柚子のパスタ

 

旬の牡蠣と柚子の相性は抜群です。

 

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6、クレープシュゼット。

グランマルニエ

効かせて

オレンジソースで煮込む

モッチモチのクレープを

ご試食頂きます。

 

お飲み物は、

柚子アールグレー

ご用意しております。

 

2020年2月6日(木)10:00~

開講決定!

 

こちらのレッスン

は、

牡蠣が旬の

2月15日頃

まで開講しております。

 

7500円

(2時間半、レシピ、お材料費込み)

お一人様でご受講の生徒様はコチラを御覧下さい。

 

復習用の殻付き牡蠣

のご用意は、

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4個 1000円

ご用意させて頂きます。

 

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