旬の殻付き牡蠣
を
傷つけずに
最大限に美味しく剥く方法を
お伝え。
1、牡蠣のタルタル
トマトと檸檬のあっさりソース
に
青りんごのアクセント。
2、牡蠣のアヒージョ
剥きたての牡蠣
を
熱を通しすぎず、
熱いオリーブオイルを掛けて
ニンニク、トマトのアクセント
で
お召し上がりいただきます。
3、牡蠣グラタン
少量のホワイトソースは、
電子レンジで簡単に。
4、牡蠣フライ
絶対に失敗しない
牡蠣フライの作り方。
小籠包のように
カプセル状の衣からあふれ出す
牡蠣ジュースをお楽しみ下さい。
5、牡蠣と柚子のパスタ
旬の牡蠣と柚子の相性は抜群です。
6、クレープシュゼット。
グランマルニエ
を
効かせて
オレンジソースで煮込む
モッチモチのクレープを
ご試食頂きます。
お飲み物は、
柚子アールグレー
を
ご用意しております。
2020年2月6日(木)10:00~
開講決定!
こちらのレッスン
は、
牡蠣が旬の
2月15日頃
まで開講しております。
7500円
(2時間半、レシピ、お材料費込み)
お一人様でご受講の生徒様はコチラを御覧下さい。
復習用の殻付き牡蠣
のご用意は、
4個 1000円
で
ご用意させて頂きます。
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