殻付き牡蠣は使用せず、
剥き牡蠣で作る
お手軽コース仕立てのレッスン。
~お手軽レッスン~
・ 牡蠣のアヒージョ
・ 牡蠣グラタン
・ 牡蠣フライ
・牡蠣と柚子のパスタ
・ 柚子アールグレー
6300円
(2時間半・入会金無し・レシピ・お材料費込み)
お一人様でご受講の生徒様はコチラを御覧下さい。
この機会に、
牡蠣の扱い方を
是非、
マスターしにいらっしゃって下さい。
Kai Kitchen Atelierは、原材料を買う生活を提唱しています
メニューが選べるようになりました。詳細はコチラ。
空席&お一人様参加お得レッスンは、コチラ。
W受講等の受講割引については、コチラ。
レッスンカタログ総集編コチラ
インスタグラム kaikitchenatelier
お教室のご案内コチラ
(↑キャンセル対応・悪天候時の対応も記載されています(^^)