殻付き牡蠣は使用せず、

剥き牡蠣で作る

お手軽コース仕立てのレッスン。

 

~お手軽レッスン~

・ 牡蠣のアヒージョ

・ 牡蠣グラタン

・ 牡蠣フライ

・牡蠣と柚子のパスタ

・ 柚子アールグレー

 

6300円

(2時間半・入会金無し・レシピ・お材料費込み)

お一人様でご受講の生徒様はコチラを御覧下さい。

 

この機会に、

牡蠣の扱い方を

是非、

マスターしにいらっしゃって下さい。

 

Kai Kitchen Atelierは、原材料を買う生活を提唱しています

 

seiメニューが選べるようになりました。詳細はコチラ。

sei空席&お一人様参加お得レッスンは、コチラ。

seiW受講等の受講割引については、コチラ。

seiレッスンカタログ総集編右矢印コチラ

Instagramインスタグラム Instagramkaikitchenatelier

seiお教室のご案内コチラ
   (↑キャンセル対応・悪天候時の対応も記載されています(^^)