街が
クリスマス
の
装飾で
飾られだすと
今年のクリスマスは
どんな風に過ごそうかしら。。。
と
ワクワクしてしまいますね。
定番のローストチキン
も
良いのですが、
集まった家族や友人と
切り分けながら
ハフハフ頂ける
丸ごとミルフィーユキャベツ
も
良いかもしれませんね。
今回もかなり工程を簡単に、
一切、手が汚れない方法で
洗い物も少なめに
お家にあるお材料で
ミルフィーユキャベツ
と
きのことトマトのチーズソース
も
手作りしちゃいます。
どぉ~んと
丸ごと1個お持ち帰り。
ソースもたっぷりと。
いつもは、3900円
で
お出ししている内容ですが、
12/25までの
クリスマス期間限定。
単品プレミアムレッスン
3500円
に
仲間入りさせておきます。
お一人様参加の生徒様は
コチラをご確認下さい。
直径10~12cm高さ5~6cm
の
ミルフィーユキャベツ
と
きのこのトマトチーズソース
約200CC程度
が入る密閉容器または、ZIP付袋
を
ご持参下さい。
メニューが選べるようになりました。詳細はコチラ。
空席&お一人様参加お得レッスンは、コチラ。
W受講等の受講割引については、コチラ。
レッスンカタログ総集編コチラ
インスタグラム kaikitchenatelier
お教室のご案内コチラ
(↑キャンセル対応・悪天候時の対応も記載されています(^^)