今年も、
牡蠣が美味しい季節

やってきましたね

そう。

牡蠣を仕入れなくっちゃ、
牡蠣のコース仕立てレッスンしなくっちゃ
ですね

 



今年も
生の牡蠣を
直で仕入れて、
 

 

 

 

ムキムキしちゃいますよ

今日の生徒様からの
切実なご様子でのご質問。

先生、
今年は、私、牡蠣、食べれるんでしょうかぁぁ

はい。
もちろん、今年も美味しい牡蠣、食べれますよ

今年は、中華仕立て。

牡蠣の中華アヒージョ
牡蠣の台湾オムレツ
(オアーチェン)
牡蠣と豆腐の蒸し物
牡蠣と蟹のあんかけ焼きそば
マンゴーとココナッツのムース
文山清茶
(台湾で先生が仕入れた極上緑茶)


7500円・2時間半~3時間・入会金ナシ・レシピ・お材料費込)
(授業内容に一部デモを含みます)

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