りんごのバームクーヘン。
皆さんこんにちは。
今日はお休みです。
なので、ゆっくりお茶してます。
と、言ってもお天気も悪いしで、
家で、ですけど・・・。
今日の、おやつは、いただきもの。
りんごのまわりをバームクーヘンが、包んでいるという、
夢のようなおかし。
まず、見た目にビックリですが、
一口食べてみると、少し甘いバームクーヘンと、
ほどよい酸味のりんご。
それに、苦めにいれたコーヒーを一口。
たーまーりーまーせーーーーん!
はぁ。
幸せさ。
こんな、おかし作れるようになりたいな。
やっぱり、色々食べて研究していくと、
色んな発見があるね!
一口食べると、思わず笑顔になっちゃうような、
そんなおかし。
作りたいな。
今日の、夕飯は、おでんを作ろうと考え中です。
やっぱり、おでんには大根せんせい。
私のおでんは、やたらと大根が入っていますが、
何か?
わーい。
では!
今日はお休みです。
なので、ゆっくりお茶してます。
と、言ってもお天気も悪いしで、
家で、ですけど・・・。
今日の、おやつは、いただきもの。
りんごのまわりをバームクーヘンが、包んでいるという、
夢のようなおかし。
まず、見た目にビックリですが、
一口食べてみると、少し甘いバームクーヘンと、
ほどよい酸味のりんご。
それに、苦めにいれたコーヒーを一口。
たーまーりーまーせーーーーん!
はぁ。
幸せさ。
こんな、おかし作れるようになりたいな。
やっぱり、色々食べて研究していくと、
色んな発見があるね!
一口食べると、思わず笑顔になっちゃうような、
そんなおかし。
作りたいな。
今日の、夕飯は、おでんを作ろうと考え中です。
やっぱり、おでんには大根せんせい。
私のおでんは、やたらと大根が入っていますが、
何か?
わーい。
では!