珈琲米粉バスクチーズケーキ☕️





このバスクチーズケーキも

☑︎砂糖不使用

☑︎小麦粉不使用

☑︎飲む点滴"甘酒"使用


米粉バスクプレーンとは食感が違ってる😳💓

珈琲の香り、ほろ苦さ最幸〜🥳


自分の好きなように調整して、

食感も変えられる❣️

これも手作りの良さですよね〜🥰


甘酒入りだから、

日に日に美味しさが増すんですよー🥺


私は5日目が1番好き❤️

でも待てずにすぐ食べちゃうんだよなー🙈笑笑


..:*:....:*:....:*:....:*:..


 フォロー・いいね・コメント

 励みになります

 オンラインレッスン準備中♫


..:*:....:*:....:*:....:*:..


Instagramはこちら💁🏼‍♀️

https://instagram.com/ka_ho0601?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==


#麻由美先生考案

#mamoskitchenの米粉美スイーツ

#キレイを磨く褒められ米粉美スイーツ講座

#キレ褒め米粉美スイーツ第8期生

#米粉美スイーツアドバイザー®︎

#米粉美スイーツ

#美スイーツ

#美容スイーツ