珈琲米粉バスクチーズケーキ☕️
このバスクチーズケーキも
☑︎砂糖不使用
☑︎小麦粉不使用
☑︎飲む点滴"甘酒"使用
米粉バスクプレーンとは食感が違ってる😳💓
珈琲の香り、ほろ苦さ最幸〜🥳
自分の好きなように調整して、
食感も変えられる❣️
これも手作りの良さですよね〜🥰
甘酒入りだから、
日に日に美味しさが増すんですよー🥺
私は5日目が1番好き❤️
でも待てずに…すぐ食べちゃうんだよなー🙈笑笑
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁
フォロー・いいね・コメント
励みになります♡
オンラインレッスン準備中♫
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁
Instagramはこちら💁🏼♀️
https://instagram.com/ka_ho0601?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
#麻由美先生考案
#mamoskitchenの米粉美スイーツ
#キレイを磨く褒められ米粉美スイーツ講座
#キレ褒め米粉美スイーツ第8期生
#米粉美スイーツアドバイザー®︎
#米粉美スイーツ
#美スイーツ
#美容スイーツ