マッシュルームのリガトーニ | 国際結婚日記 in Hawaiʻi

国際結婚日記 in Hawaiʻi

2012年からハワイ州オアフ島で暮らしています。
ハワイでの日常を気ままに綴っていきます :)

昨日は
以前買って冷凍しておいた
オンダパスタのリガトーニを
マッシュルームソースで頂きましたちゅー



クリームソースは基本的に苦手なんですが
このソースは
マッシュルームをソテーした後に
お醤油、みりん、蜂蜜で味付けしてあるので
醤油クリームみたいな感じなので
私も夫もこれなら大丈夫グッド!




山芋とアボカドを和えたのと
お豆腐トマトサラダと
これで最後のビーツスープ。





なんか全体的に
どのお料理も
刻んだものだらけ
みたいな画ですね。。。笑い泣き





でも
美味しく頂きましたデレデレ