2013.05.10
今日は東京日帰り出張
朝6時の新幹線に乗り9時に事務所に入り
午前中は会議の準備
午後一から始まった会議は、休憩なしの
ノンストップで19時前まで(疲れた~)
疲れをいやして帰ろう!
ってことで、O橋さん飲んで帰ることに・・・
場所は電車の時間もあるので浜松町の
『熱中屋』へ
まずは、ビールでカンパーイ
つき出しは、明太子のテイスティングセット
明太子って、やっぱり美味しいわぁ~
きびなごは、食べたことあったけど、酢味噌
で食べるのは初めて!
九州では酢味噌が普通らしい
これが、合う
一度ワサビ醤油で食べてみたけど、断然
酢味噌だね
九州料理なら、これでしょ
ってことで〝手作りさつまあげ〟
めちゃくちゃ桜エビの味がしてたけど、好み
としては、そんなエビエビしてない方が
良かったなぁ
〝芋カリ〟は予想以上に大盛りでビックリ
したけど、美味しかったぁ
また、注文すると思います
会話の内容は、ひ・み・つ
今日は、O橋さんがおごってくれましたぁ
「御馳走様でしたぁ」
また、お土産持っていくね
世の男性社員の皆様
女性を敵にすると想像以上に恐ろしい
か・も・よ
帰りは、同じく最終の新幹線に乗った
というF部長に新大阪からのタクシー
に乗せてもらいましたぁ
ラッキー~
今日は東京日帰り出張
朝6時の新幹線に乗り9時に事務所に入り
午前中は会議の準備
午後一から始まった会議は、休憩なしの
ノンストップで19時前まで(疲れた~)
疲れをいやして帰ろう!
ってことで、O橋さん飲んで帰ることに・・・
場所は電車の時間もあるので浜松町の
『熱中屋』へ
まずは、ビールでカンパーイ
つき出しは、明太子のテイスティングセット
明太子って、やっぱり美味しいわぁ~
きびなごは、食べたことあったけど、酢味噌
で食べるのは初めて!
九州では酢味噌が普通らしい
これが、合う
一度ワサビ醤油で食べてみたけど、断然
酢味噌だね
九州料理なら、これでしょ
ってことで〝手作りさつまあげ〟
めちゃくちゃ桜エビの味がしてたけど、好み
としては、そんなエビエビしてない方が
良かったなぁ
〝芋カリ〟は予想以上に大盛りでビックリ
したけど、美味しかったぁ
また、注文すると思います
会話の内容は、ひ・み・つ
今日は、O橋さんがおごってくれましたぁ
「御馳走様でしたぁ」
また、お土産持っていくね
世の男性社員の皆様
女性を敵にすると想像以上に恐ろしい
か・も・よ
帰りは、同じく最終の新幹線に乗った
というF部長に新大阪からのタクシー
に乗せてもらいましたぁ
ラッキー~