カッサーラの街にようこそ!(^^)
今日の横浜は晴れ時々曇りの天気です
今回は月1度のペースでお取り寄せしている
こだわりパン屋のトランテ・トロワさんのご紹介です♪
福岡から → → 横浜へ
<こだわり:その1>
元種継ぎ、熟成・発酵など前工程の仕込みにしっかり時間を掛けてます
そのため営業日、営業時間はとても短いんです
営業日:木曜・金曜・土曜・日曜
営業時間:12時~16時
ですから、ひと月の営業は16時間という短さです
ちなみに今月はこちら↓
<こだわり:その2>
厳選された素材
国産有機小麦、長崎の自然塩、水
保存料なし、添加物なし
私はパンセットが届くとすぐに冷蔵庫に収納します
冷蔵庫に入れておけば3週間は美味しく頂けます!
<いつも届くパン5点セット>
①ブリオッシュ
②全粒粉100%
③ブラン1/2
④カンパーニュ1/4
⑤ナッツやドライフルーツ入り1/2
毎朝、バターやハチミツつけて美味しく頂いています♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!
浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きます
【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】
↓
【問合せ見積はこちらまで】
↓
【カッサーラ工房携帯番号】
↓
080(8041)9102
カッサーラ工房公式ホームページ←暫くは工事中のままです・・・m(--)m
-----------
ほうれい線(左右の変化)