こだわりパン屋の営業は月16時間 | カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

美容と健康のCassa'ra。ここはカッサーラの使い方(基礎編・応用編)のコミュニティ広場です。

カッサーラ工房お問合せメールアドレス
kennyg1132@yahoo.co.jp

カッサーラの街にようこそ!(^^)

 

今日の横浜は晴れ時々曇りの天気です晴れくもり

 

今回は月1度のペースでお取り寄せしている

 

こだわりパン屋のトランテ・トロワさんのご紹介です♪立ち上がる

 

福岡から → リムジン前→ 横浜へ     

 

<こだわり:その1>

 

元種継ぎ、熟成・発酵など前工程の仕込みにしっかり時間を掛けてますニコニコ

 

そのため営業日、営業時間はとても短いんです口笛

 

営業日:木曜・金曜・土曜・日曜  

 

営業時間:12時~16時

 

ですから、ひと月の営業は16時間という短さです ポーン

 

ちなみに今月はこちら↓

 

<こだわり:その2>

 

厳選された素材

 

国産有機小麦、長崎の自然塩、水

 

保存料なし、添加物なし

 

私はパンセットが届くとすぐに冷蔵庫に収納します歩く

 

冷蔵庫に入れておけば3週間は美味しく頂けます!ニコニコ

 

<いつも届くパン5点セット>

 

①ブリオッシュ

②全粒粉100%

③ブラン1/2

④カンパーニュ1/4

⑤ナッツやドライフルーツ入り1/2

 

毎朝、バターやハチミツつけて美味しく頂いています♪爆  笑

 

トランテ・トロワさんホームページ

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!

浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きますニヤリ

 

【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】

      ↓

カッサーラ製品一覧とお問合せはこちらをクリックして下さい。

 

【問合せ見積はこちらまで】

      ↓

kennyg1132@yahoo.co.jp

 

【カッサーラ工房携帯番号】

      ↓

080(8041)9102

 

カッサーラ工房公式ホームページ暫くは工事中のままです・・・m(--)m

 

-----------

ほうれい線(左右の変化)