今日の横浜は穏やかな日差しが降り注いでいます。この暖かさで桜が一気に咲きそうです

来月4月13日(水)は福岡市内で”浮き浮きわくわくランチ会”を開催します(^^)
<福岡に行くことになった深いわけ>
①
今年1月(お正月)にカッサーラ仲間のyukkaさんご家族が実家に里帰りしました。その後里帰りした時のお土産を戴きました。お土産は博多ラーメンと辛し高菜。ご馳走様でした

今まで博多ラーメンのお土産は頂戴したことがありますが”辛し高菜”はお初でした(^^)
②
2月には福岡のカッサーラ仲間なごみ屋ユキさんからお土産が届きました(出汁醤油と辛し高菜)・・・なんと2ヶ月連続の辛し高菜!

③
3月には名古屋のカッサーラ仲間のFさんからお土産が届きました。開けてみると”辛し高菜”。息子さんが福岡の大学にいて先日行ったときのお土産でした・・・なんと3ヶ月連続して”福岡産辛し高菜”を戴いたのです!

いくら鈍感な私でも3ヶ月連続で福岡の辛し高菜が届けば『こりゃ何かあるに違いない・・いや何か無くても何らかのメッセージなんだろう』
ということで、4月13日(水)は福岡で浮き浮きわくわくランチ会を開催します(^^)
九州読者の方、健康な身体づくりに興味ある方、ケイ素に関心ある方、カッサーラ工房製品に興味ある方などご都合つく方はお気軽にお問合せ下さいませ!
↓
カッサーラ工房問合せメールアドレス
kennyg1132@yahoo.co.jp
ちなみにランチ会メニューでは”辛し高菜”にこだわっておりませんので・・・m(^^)m
カッサーラ工房は健康なカラダ作りと笑顔の輪を拡げます!
浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅は、まだまだ続きます!(^^)
<3分の手入れで左右の違い(透明感ある素肌に変化)>