今日の横浜は相変わらず肌寒い雨が降り続いています

今回は、カッサーラ(ケイ素)の上にのせたお塩とそのままのお塩の簡単な味比べの実験です

カッサーラの上にお塩を乗せて10~20秒位経てば食味比較できます

<注目点:お塩のエグミと苦味>
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カッサーラの上にのせたお塩は、エグミと苦味が無くなり超まろやかなお塩に変わります

カッサーラにお塩を10秒~20秒乗せただけでこんなに超マイルドなお塩になる本当に不思議です

<カッサーラから目に見えないエネルギー>
食味変化の要因は、カッサーラ(ケイ素)から放射されるテラヘルツ波の影響でしょうか。それともケイ素は負の電荷(ネガティブイオン(マイナスイオン)を帯びていると言われていますので、負の電荷の影響からでしょうか、正直判りません。しかしいずれにしてもお塩の食味は変わります。
<応用編>
超ビッグなカッサーラの上で、ゴロンと寝るだけで、トゲトゲしい性格の人が超優しいマイルドな性格になったらいいなぁ~

<3分の手入れで左右の違い(透明感ある素肌に変化)>