小さなお庭で
育ったワイルドストロベリー
摘んでは凍らせて
やっと
ジャムにできる程の量になりました
みどりの丸は
鉢植えのミニトマト
青いまま
落ちてしまったミニトマトです
一緒に
ジャムにしてしまえ
( ̄∇ ̄)
我が家で使うのは
甜菜糖
グラニュー糖の方が
お味はフルーティーで
美味しいのですけれど
体に優しいものを
お砂糖の量は
目分量です。。。
( ̄∇ ̄)
しばらく
火の番をしていたのに
兄弟ゲンカが勃発
仲裁している間に
吹いた。。。
(。-_-。)
なんてことだ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グルテンフリー生活をしているので
米粉パン
甜菜糖なので
色の濃いジャムができました
子供たちが
実がなる度に摘んだ
ワイルドストロベリー
甘くて
少し酸っぱいジャム
とても高価なものをいただくような
そんな表情で
食べていたのが印象的でした
(*´∇`*)
ポチッと応援していただけると
嬉しいです