場所は、かくれんぼ横町沿いにあり、築65年の古民家を改造したそうです。
なんと案内していただいたのは、お2階の個室でした♪
オーダーしたのは、「シェフのおまかせランチコース MENU A」
前菜・メイン・デザートのコースです。
綺麗に盛りつけられて出されたのは、カンパチの生、焼、蒸の三種の調理法での前菜。
お刺身に巻かれているのは、食感がプチプチのシトロンキャビアという食材です。
シトロンキャビアは、オーストラリア産の柑橘系ということです。
メインは、スズキのポワレ。
ふっくらしていて美味しいです!
ソースは、ケッパーやトマトを使ったラビゴットソース。
スズキの下には、クスクスが隠れていてとてもワクワクします♪
ガトーフロマージュにラズベリーソースと、マンゴーとバニラのマーブルアイスクリーム。
ガトーショコラにパッションフルーツのソース。
二人でお伺いしたのでデザートはシェア致しました。
お店情報
食べたランチ
シェフおまかせランチコース MENU A(前菜、メイン、デザート、ワンドリンク):3,000円ランチタイム
月~金:12:00~14:30(LO14:00)※要予約定休日
日曜日場所
東京都新宿区神楽坂3-1GoogleMapはこちら
URL
http://www.kamikura.info/・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、次回も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆