駒ヶ岳
ボイジャーエステートのワインカスクでフィニッシュ
マルス駒ヶ岳蒸溜所で蒸留、バーボンバレルで3年以上熟成したモルト原酒を、西オーストラリア州マーガレットリバー地域で高品質ワインを生み出すワイナリー、ボイジャーエステートで醸造された赤ワインの空樽で1年以上追加熟成(フィニッシュ)した特別なシングルモルトウイスキーです。
魅力的な淡い薔薇色に色付き、ぶどうやザクロなどのフルーティーな香りが調和し、滑らかな口当たり、果実味を感じられる味わいで、旨みと甘みのバランスがとれた心地よい余韻を楽しめる1本に仕上がりました。
ご案内のみです。
ご来店お待ちしています。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
寿司処かぐら本店
〒231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町3-35
リストイーストビルB1F
寿司処かぐら
TEL045-212-2188
営業時間月〜土曜日11時〜22時
日曜日11時〜20時
店休日 火曜日
立呑処かぐら
TEL045-212-2188
営業時間月〜土曜日14時〜21時30分
日曜日14時〜19時30分
店休日 火曜日
店舗動画
https://youtu.be/muFJ3L5aszE
寿司処かぐらコレットマーレ店
〒231-0062
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7
ヒューリックみなとみらい・コレットマーレ7階711
045-264-9101
営業時間 11時〜22時
店休日 無休
館内禁煙
店舗動画
https://youtu.be/4FtpOHFcARY
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
#みなとみらい #横浜 #関内 #馬車道 #日本酒 #日本酒専門店 #日本酒女子 #日本酒大好き #日本酒バー #地酒 #寿司 #鮨 #駒ヶ岳