皆さんサツマイモの食べ方
教えていただきありがとうございます

ピーマン入れるの考えた事なかったので
すっごく気になりました!
こちらも
輪切りで唐揚げ粉で揚げて塩胡椒!
これも初耳レシピです!
新聞紙に包んで 1週間天日干し(夜は室内へ)
が更に甘さがアップすると聞いたので
1週間後に色んなレシピで食べようと思います!
そうだ!
私の最近の衝撃的な食べ物を紹介します。
先日、打ち合わせご飯で食べた
こちらのタン塩が世界一美味しかったです。
何人前だ!?!?笑
ってくらいの量ですが

ちなみにこのお皿がもう一つね。
このタン塩にもう一度会いたい....
焼肉屋さんに行っても
タン塩があればいいくらい、好きなんです。
あー、私って食べるの大好きだな

頭の中、食べ物でいっぱい
笑

土曜日ですね

朝から子供達はパパと室内プールに
出かけましたよぉ

私はその間にお掃除や昼ごはん準備!
ラジオをきき、、、
いいえ、
レディオを聴きながら
優雅に主婦活動しまーす。笑
皆さまも素敵な週末をお過ごしください
