2層包み製法で内側に肉汁を閉じ込め、
焼きの香ばしさと肉の旨味を感じられる一品
「シェフの厨房® 鉄板焼ハンバーグ」
(と「4種チーズハンバーグ」)
を味わう機会をいただきました〜
・2層包み製法で内側に肉汁を閉じ込めました。
・焼きの香ばしさと肉の旨味を感じられる一品。
・お好みのソースをかけたり、アレンジを加えてもおいしく召し上がれます。
・2個入り。
〈4種チーズハンバーグ〉
・4種のナチュラルチーズ(ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ、モッツァレラ)を包んだハンバーグを鉄板で焼き上げました。
・焼きの香ばしさと濃厚なチーズ旨味を感じられる一品。
・お好みのソースをかけたり、アレンジを加えてもおいしく召し上がれます。
・2個入り。
レンチンで食べられるから、
忙しい時やダルい時、もう一品ほしい時、一人ご飯…
なんかに とっても便利
鉄板焼ハンバーグは、
チーズをのせて おろしポン酢をかけてみました
ジューシー
4種チーズのチーズはこんな感じ
次はハンバーガー🍔にしてみよーっと