久々にランチしに行ってきましたー♪
以前から行きたい!と思っていた薬院にある自家製生パスタのお店『Pasta Pasta 』へ
生パスタっていう響きからしてきっとおいしいであろうと感じさせられるのは私だけ?
生とか半熟ってのは反則でしょ~←
メニューには文字がびっしり
「トマトベース」「クリームベース」「ミートベース」「和風」「バジル」「ガーリックオイル」などなど…
パスタソースの種類だけでもかなり豊富。
さんざん迷ったあげく、私は1番気になった「オリジナル生麺」という項目から
季節野菜と生ハム・パルミジャーノチーズのトマト色スパゲッティーを頼みました。
なんと麺自体にトマトが練りこんであって、しっかり味がついてるの!
しかも生麺がほんとにもっちもちでおいしくって感動~
パスタ850円~1,500円とお昼ごはんとしてはちょっとお高めですが(※夜も多分同じ料金)、
美味しいし満腹になれるし食べに行く価値ありですよ~
私もまだまだ気になるパスタがあるのでリピート確定です
今度はどれにしよっかな~♪
以前から行きたい!と思っていた薬院にある自家製生パスタのお店『Pasta Pasta 』へ
生パスタっていう響きからしてきっとおいしいであろうと感じさせられるのは私だけ?
生とか半熟ってのは反則でしょ~←
メニューには文字がびっしり
「トマトベース」「クリームベース」「ミートベース」「和風」「バジル」「ガーリックオイル」などなど…
パスタソースの種類だけでもかなり豊富。
さんざん迷ったあげく、私は1番気になった「オリジナル生麺」という項目から
季節野菜と生ハム・パルミジャーノチーズのトマト色スパゲッティーを頼みました。
なんと麺自体にトマトが練りこんであって、しっかり味がついてるの!
しかも生麺がほんとにもっちもちでおいしくって感動~
パスタ850円~1,500円とお昼ごはんとしてはちょっとお高めですが(※夜も多分同じ料金)、
美味しいし満腹になれるし食べに行く価値ありですよ~
私もまだまだ気になるパスタがあるのでリピート確定です
今度はどれにしよっかな~♪