はい今日も
【すたみな太郎】の
焼肉ディナーバイキングに
行ってきマシタ
毎回同じ物を
同じ順番で食べるのです
まずは
レタス&玉ねぎスライスの
生野菜サラダから始まり
静岡おでんの玉子&餃子で
オープニングを飾ります
後は食べるのは
この3種類を狙い撃ちです
もう他には何もいらないって感じ 今回は 一つお勉強になった事が
ありまして
それがお肉の焼き方です
いつものように黒豚肉を
ロースターの真ん中で
焼いてたのねん
ほしたら
座っているσ(゜∀゜ )の
頭上よりも高く火柱が
上がったんです
もうこうなると
怖くてお肉に触れない
呆然と燃え盛る火柱を
眺めていると
向こうの方から
店員さんがダァーーーッと
走ってきて
ロースターの火を消して
網を外して・・・
消火作業をしてくれた
あ~助かったε-(´∀`*)ホッ今まで何も考えずに
ただお肉を焼く事だけを
考えていたんだけど
実は配置も重要なんだ