ご訪問ありがとうございます♡
いいね&フォロー嬉しいです
10年ぶりに行ったコストコ。
コストコへ行くにあたって事前に下調べをしてから行きました
でね、
私の大好きなブロガー様が
コストコの大量の挽肉で
大量のハンバーグを作ってたの
私も作りたーい
ちょっと高いなーって思ったけど…
買っちゃった
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大量の玉ねぎを炒めて
お弁当用やハンバーガー用など
様々な形を作り
オープンで焼きます
簡単に大量のハンバーグが
完成しました
フライパンで焼くより
オーブンで焼いた方が
大量に作れる
小さいサイズのは冷凍して
夏休みの学童お弁当用にしました
コストコの合挽き肉は
激安スーパーのより赤身が多くて
ジューシーなハンバーグで美味
売れる理由が分かるわ〜
私は焼いて肉汁が出ちゃったんだけど
T-falとかで表面を焼いてから
オーブンで焼くと
焼く時に肉汁が出ないで
美味しいハンバーグが焼けるんだって。
次はその方法で作ってみます
皆さも、大量の挽き肉をGetしたら
オーブンでハンバーグを焼いてみて下さいね