先日、京都から4年ぶりに来客があり
コロナ禍でずっーと来られなかったの
イタリアンランチでおもてなし
ALBERO
完全予約制
本日のお品書き
北海道ばたん海老マリネ
枝豆のパンナコッタとトマトジュレ
枕崎シマアジと旬菜の仕立て
愛知真蛸のオイル煮と蕪のピューレ
紀州鰆ホワイトアスパラズッキーニ
手打ちパスタ
綾瀬おざさ豚のロースト
ヤングコーン新じゃが
ホワイトチョコレートのムース
トンガ豆のジェラート
小菓子
ハーブティー
どれもこれも
シェフのこだわりがたくさん詰まった
美味しいお料理でした
野菜は地元の野菜を使っています
同じ時間に予約をしていたもう一組の方が
お誕生日で
最後の小菓子のプレートが
めっちゃ可愛い
チョコペンで手書きなんです
小菓子は食べても可愛くて食べられない〜
っておっしゃっててそのままに
つい写真撮っちゃった
別な日に
仕事仲間と一緒にお魚ランチ
徳多屋
お魚の美味しいお店です
海鮮刺身定食
アジ、鮪、しらす、イクラ等
溢れそうに乗ってました
カキフライと鮪の刺身定食
ボリューム満点
お味噌汁の中にもお魚がたっぷり
小鉢の鮪の佃煮も美味しい
私のうまうま最高でした