石焼ビビンバ&コッコプリオ&ご当地菓子! | 加賀っち部屋

加賀っち部屋

“加賀あすか”の気まぐれ日記

お昼は一宮のホルモン天国へ。

久しぶりです。

それも、久しぶりに会うお友達と食べるご飯は最高爆笑

こんなお部屋で食べました。

岐阜「吉川養鶏」の[たまご屋さんが焼くお菓子 コッコプリオ]のお菓子をいただきました。(加賀お初)


シフォンとラスクですねひらめき


どっちも、うまっ👍🏻👍🏻

おやつはご当地菓子です😄(加賀お初)


左は「札幌ほんま」の[月寒あんぱんこしあん]、右は「苫小牧三星」の[よいとまけレモン]です。

左は「小樽うんがぷらす」の[北前船の姿懐かし 小樽瓦焼バウム]、右は「山梨シャトレーゼ」の[フルーツのゼリー 白桃]です。



味わっていただきましたもぐもぐ