『味見したい本』(ちくま文庫)など食文化についての著書を多数出しておられる、木村衣有子さんが、「週刊文春」に書いてくださった、『食べることと出すこと』の書評が、
ネットで全文公開されました!
とても素晴らしい文章なので、ぜひ
https://bunshun.jp/articles/-/40642#photo_1
記事もボカシなしで、あらためて。
Amazon
https://hanmoto.com/bd/isbn/9784260042888
こちらで、10ページほど試し読みしていただけます。
https://igaku-shoin.co.jp/prd/tachiyomi/04288/html5.html#page=1
こちらで序文もお読みいだけます。
書評も掲載されています。
https://igaku-shoin.co.jp/bookDetail.do?book=108713
この本についてのお知らせを、こちらのページでまとめてあります。
(今後も追記していきます)
https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12610314522