2024/03/01 | ゆっくりで大丈夫。もっともっと丁寧に。

ゆっくりで大丈夫。もっともっと丁寧に。

自己満ブログです。
よろしくお願いします♡(´˘`๑)

おはようございます😊



昨日はきな粉米粉蒸しパンを作ってみました😊



今回は1日目でも美味しかった❗️

でも若干、口の中の水分が奪われる感がある

前回作ったカフェオレ米粉蒸しパンはもちもちしっとりだったから、味はこっち、食感は前回が良いなぁ。

今回も2日分出来てるから、連日食べます。

次はどのレシピで作ろうかなぁ🤔

米粉蒸しパン研究、ちょっと楽しい🥰



食事記録

オートミール(プロテイン入り)、バナナ、ヨーグルト、コーヒー+牛乳



おやつ①

きな粉米粉蒸しパン



押し麦ご飯、豚バラブロッコリー焼肉タレ炒め、ブロッコリー+ごまドレッシング



おやつ②

きな粉米粉蒸しパン、ふわラテ(香るミルクココア)



納豆ご飯、中華スープ、照り焼きチキン、肉じゃが、サラダ

この後、お菓子欲爆発。

色々重なって自暴自棄になってたと思う。

それは反省💦

食べたことは私に必要だったから気にしない。