お一人キャンセルが出ました
タイミング合う方
お待ちしています🍀

※※※※※※※※※※※※※

ありがとうございます😊
お陰さまで定員に達しました
受講ご希望の方は
別日程での開催も可能です
お問い合わせくださいませ


*************


先日 開催した
ゴボウのローロール講座に
ご興味持ってくださり
再び開催させていただくことになりました

ゴボウを絞って
“ゴボウコーヒー”を作り
スポンジ生地(のようなもの)を作ります
もちろん小麦粉などは使いません

一般的なロールケーキは
生クリームやお砂糖などが
たっぷり…
少し食べただけで
身体に負担がかかってしまいますね…

今回のゴボウのローロールは
生のゴボウを使うので
酵素が沢山摂れます
身体が温まり
元氣になります!

…☆…☆…☆…

ロースイーツのロー(raw)は
「生」の意味
加熱せずに作ります
酵素は48℃を超えると
壊れてしまうからです

ロースイーツには
小麦粉も白いお砂糖も
使いません
もちろん牛乳や生クリームなど
動物性食品も使いません

使うのは
野菜・フルーツ・ナッツなどです

だから安心ですね
そして
からだにも優しいのです!


◇とき 2019年11月15日(金)
    10:00~12:00

◇ところ Sweets・かえるはうす

◇定員 3名さま
   ※2名さまより開講

◇持ち物 筆記用具・エプロン・保冷剤・保冷バッグ・お持ち帰り用の容器

◇参加費 4000yen+税






キャンセルポリシーがございます
ご確認ください

お問い合わせ・お申し込みは
    かえるはうす
✉️kaeruhouse@cream.plala.or.jp
☎️059 272 4139
までお願いします



今日も    かえるはうすのブログを
訪ねてくださって
ありがとうございます💖