早いもので2月ももう後半
まだまだ寒いですが
春は確実に近づいてきてますよね🌸✨
桜の季節が待ち遠しいです🎵


今回は
かえるはうすの和のロースイーツ
昨年たくさんの方にご好評いただいた
【ローさくらもち】を
皆さまとご一緒に作りたいと思います🎵


「おもち」の部分は
ナッツとある野菜で作ります😊

「あん」は本当の小豆餡?

と思うほど美味しいのです✨





…🌸…🌸…🌸…🌸…🌸…



ロースイーツのロー(raw)は
「生」の意味
加熱せずに作ります
酵素は48℃を超えると
壊れてしまうからです

ロースイーツには
小麦粉も白いお砂糖も
使いません
もちろん牛乳や生クリームなど
動物性食品も使いません

使うのは
野菜・フルーツ・ナッツなどです

だから安心ですね
しかも美味しいのです!
からだにもやさしいのです!
そして
食べるとからだがぽかぽか
あったかくなります
嬉しいですね



◇とき 2018年2月24日(土)
    10:00~12:00

◇ところ Sweets・かえるはうす

◇定員 3名さま

◇参加費 4500yen



…🌸…🌸…🌸…🌸…🌸…



【キャンセルポリシー】

お客さまに最高の状態で
お召し上がりいただけるように
ご来店いただく日に向けて
準備を進めています

直前のキャンセルは
材料が無駄になってしまう場合が
ございます

申し訳ございませんが
数日前から
何割かのキャンセル料を頂戴します
どうかご理解くださいませm(_ _)m

3~5日前→50%
2日前→80%
前日・当日→100%