早いもので2月ももう後半
まだまだ寒いですが
春は確実に近づいてきてますよね🌸✨
桜の季節が待ち遠しいです🎵
今回は
かえるはうすの和のロースイーツ
昨年たくさんの方にご好評いただいた
【ローさくらもち】を
皆さまとご一緒に作りたいと思います🎵
「おもち」の部分は
ナッツとある野菜で作ります😊
「あん」は本当の小豆餡?
と思うほど美味しいのです✨
…🌸…🌸…🌸…🌸…🌸…
ロースイーツのロー(raw)は
「生」の意味
加熱せずに作ります
酵素は48℃を超えると
壊れてしまうからです
ロースイーツには
小麦粉も白いお砂糖も
使いません
もちろん牛乳や生クリームなど
動物性食品も使いません
使うのは
野菜・フルーツ・ナッツなどです
だから安心ですね
しかも美味しいのです!
からだにもやさしいのです!
そして
食べるとからだがぽかぽか
あったかくなります
嬉しいですね
◇とき 2018年2月24日(土)
10:00~12:00
◇ところ Sweets・かえるはうす
◇定員 3名さま
◇参加費 4500yen
…🌸…🌸…🌸…🌸…🌸…
【キャンセルポリシー】
お客さまに最高の状態で
お召し上がりいただけるように
ご来店いただく日に向けて
準備を進めています
直前のキャンセルは
材料が無駄になってしまう場合が
ございます
申し訳ございませんが
数日前から
何割かのキャンセル料を頂戴します
どうかご理解くださいませm(_ _)m
3~5日前→50%
2日前→80%
前日・当日→100%