アボカドとサーモンのセルクル風
あぁ失敗
ひな祭りカラーにしようと思ったのに
そもそもセルクルないからアルミホイルでやったら形が(´Д`)
ピサの斜塔か!
ポテトはなめらかマッシュポテトにすればよかったなとかアボカドにレモンをもう少し多めにいれればよかったなとか
次回がんばろ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うしろのスクランブルエッグはトリュフオイルをかけていただきます
あぁ失敗
ひな祭りカラーにしようと思ったのに
そもそもセルクルないからアルミホイルでやったら形が(´Д`)
ピサの斜塔か!
ポテトはなめらかマッシュポテトにすればよかったなとかアボカドにレモンをもう少し多めにいれればよかったなとか
次回がんばろ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うしろのスクランブルエッグはトリュフオイルをかけていただきます