ローチョコワークショップ開催します! | 【ガイアの水135】山の湧き水のような美味しい水と魔法の一滴エリジアム*

【ガイアの水135】山の湧き水のような美味しい水と魔法の一滴エリジアム*

(有)ビビアン公認サポーターがおくる ガイアの水135
安心、安全、美味しいお水のご紹介しお伝えをしています。
水は全ての原点、土壌改良の視点から生まれたエリジアムとガイアの水135

 美味しかった!
出会えて良かった❣️とのお声に日々幸せを感じています。

ローチョコワークショップ開催します

こんにちは 
お水が繋ぐLOVE&PEACE❤️ ガイア玲子こと松葉玲子です。

秋らしくなりひんやりする朝も多くなってきましたね。

ひんやりといえば、温かいお茶も恋しくなり秋の夜長を酵素たっぷりのローチョコレートと一緒に過ごしませんか?

高温調理をしないローチョコは、たくさんの栄養素や酵素を取り入れる事が出来ます。

栄養素が多いチョコレートなので、少しの量で大満足‼️
結果的に食べすぎも抑えられますね。

カカオもローカカオ❣️
バターももちろんローチョコ用に高温処理をせずに作られたモノを使います。

白砂糖も使わないので安心、罪悪感がないスィーツとも言われていますよ。

出来上がりはこんな感じです。

お持ち帰りもたっぷりあります。

そして、活性酸素の拡がりを抑えるエリジアム
(清涼飲料水)を入れると味が円やかになります。

エリジアムの使い方が??の方には是非お試し頂きたいローチョコ

詳しくはこちらをご覧ください。

お申し込みは有限会社ビビアン、下記のお問い合わせよりご予約くださいね。

新商品 和蓮ポットの試飲も飲み放題です〜

お会いできるのを楽しみにしています!

【京都・城陽】ローチョコワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明&お茶会

■日時

2022年10月28日(金) 10:00〜14:00

■内容・参加費

ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。 そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!
罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンではある一工夫や酵素の事、カカオの不思議などお伝えさせて頂きます。
また、当日はガイアの水135で淹れたおいしいお茶を飲みながら、簡単な商品説明や体験談のご紹介、お得な購入方法などもお伝えします。リラックスした勉強会ですので、初参加の方もお気軽にお申し込みください♪
参加費:【ビビアン特別価格】3,500円 定員6名※要予約【10/25(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ
※型抜き用のモールド・ガラス容器500mlサイズ(バターを溶かす時に使用)をお持ちの方はご持参ください。

●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp

■講師

サポーター 松葉 玲子

■会場

風の家 楓
京都府 城陽市
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)
※JR城陽駅までお迎えにあがることも可能です。ご希望の場合、9:30(3名枠)、9:45(3名枠)のいずれかでご予約を承ります。
・駐車場:2台