魚くちゃいスタジオ
もうちょっとで2010年も終わり。
今年の目標、出来ましたかに?
やり残したことないですか?
私はどっちもどっちでございました。
さて昨日は、
↑はなわさんと原口あきまささんと収録。
もう年明けまで会えないので、
色々ご挨拶。
んで、収録中に
↑何故か、アジ。
今年の目標が料理上手になる!
というのを今年の頭に番組で話したため、
3枚おろしにすることに。
結果は12月25日、クリスマスのリバラジで!
では恒例の最近食べた美味しかったもの。
↑活き海老刺 プリプリでございます。
↑とある日の韓国料理!春吉にて。
カリカリのチヂミ。
↑お目当てはコレ!
見たまんま辛いです。
うまかったけど、ちと高い印象。
↑こちらもとある日のゴボウ天。
掘りたてなので、筋が全くなくホクホク!
↑こちらはこの前の日曜日に食べた中華そば。
甘めの鶏ガラスープが美味いのだ。
さぁ今宵は何食べよう⁈
まずは半身浴するぞー!
今年の目標、出来ましたかに?
やり残したことないですか?
私はどっちもどっちでございました。
さて昨日は、
↑はなわさんと原口あきまささんと収録。
もう年明けまで会えないので、
色々ご挨拶。
んで、収録中に
↑何故か、アジ。
今年の目標が料理上手になる!
というのを今年の頭に番組で話したため、
3枚おろしにすることに。
結果は12月25日、クリスマスのリバラジで!
では恒例の最近食べた美味しかったもの。
↑活き海老刺 プリプリでございます。
↑とある日の韓国料理!春吉にて。
カリカリのチヂミ。
↑お目当てはコレ!
見たまんま辛いです。
うまかったけど、ちと高い印象。
↑こちらもとある日のゴボウ天。
掘りたてなので、筋が全くなくホクホク!
↑こちらはこの前の日曜日に食べた中華そば。
甘めの鶏ガラスープが美味いのだ。
さぁ今宵は何食べよう⁈
まずは半身浴するぞー!