幼児のお菓子にまで、


様々な毒添加物を


入れていることを自覚して、


早期改善を求めます。








以下抜粋


社会が変わり始めています。。。


食品に様々な添加物を入れることで、


政府・農林水産省は莫大な補助金を出して


その毒入り製品を、


安価な値段で市場に大量に流通させ、


日本人の病気が作られ続けてきました。


アイスクリームの乳化剤は、


脂肪と水を混ぜる目的で、

天然?の油脂などが使われており


「食べられる石鹸」と同じ成分です。


1%未満で健康に害はないと


認可してきましたが、


加工食品に含まれる乳化剤の割合が


増えてきていて、


ソーセージやハムなどの加工肉に含まれる


防腐剤とともに、


S状結腸や直腸癌が


若い世代にまで増えてきている、


という報告がありました。


腸に乳化剤が到達すると、


腸細胞と腸内細菌の接触が変化します。


これは細胞細菌も細胞膜が


脂肪でできているからで、


その結果「軽度の慢性的な腸炎」が起きて、


大腸がんの原因になるという

報告が出ています。


乳化剤は、食品だけでなく、


化粧品の殆どにも含まれ、


シミなどの皮膚トラブルの原因となり、


健康な肌を侵襲しています。


かつて、アイスクリームは、


石油製品!と認識していましたが、


安心して食べられるアイスクリームがで始めたようです👀


↓↓↓





















ポテトチップにも、添加物が一切入っていないものも出てきています。


有毒性の添加物がなくなるまでには、

あと5年はかかるとも言われていますが‼️


大手の菓子メーカーの殆どは、

名前からして韓国系で占められています。


幼児のお菓子にまで、

様々な毒添加物を入れていることを自覚して、早期改善を求めます。