幼児のお菓子にまで、
様々な毒添加物を
入れていることを自覚して、
早期改善を求めます。
以下抜粋
社会が変わり始めています。。。
食品に様々な添加物を入れることで、
政府・農林水産省は莫大な補助金を出して
その毒入り製品を、
安価な値段で市場に大量に流通させ、
日本人の病気が作られ続けてきました。
アイスクリームの乳化剤は、
脂肪と水を混ぜる目的で、
天然?の油脂などが使われており
「食べられる石鹸」と同じ成分です。
1%未満で健康に害はないと
認可してきましたが、
加工食品に含まれる乳化剤の割合が
増えてきていて、
ソーセージやハムなどの加工肉に含まれる
防腐剤とともに、
S状結腸や直腸癌が
若い世代にまで増えてきている、
という報告がありました。
腸に乳化剤が到達すると、
腸細胞と腸内細菌の接触が変化します。
これは細胞細菌も細胞膜が
脂肪でできているからで、
その結果「軽度の慢性的な腸炎」が起きて、
大腸がんの原因になるという
報告が出ています。
乳化剤は、食品だけでなく、
化粧品の殆どにも含まれ、
シミなどの皮膚トラブルの原因となり、
健康な肌を侵襲しています。
かつて、アイスクリームは、
石油製品!と認識していましたが、
安心して食べられるアイスクリームがで始めたようです👀
↓↓↓
ポテトチップにも、添加物が一切入っていないものも出てきています。
有毒性の添加物がなくなるまでには、
あと5年はかかるとも言われていますが‼️
大手の菓子メーカーの殆どは、
名前からして韓国系で占められています。
幼児のお菓子にまで、
様々な毒添加物を入れていることを自覚して、早期改善を求めます。