今週のまごわやさしいこんにちはカドヤキッチンです雨の月曜日ですね(現在の徳島県)昨日は、暑く今日は、肌寒く寒暖差激しいですが皆さま体調にお気をつけ下さいませそれでは今週のメニューです View this post on Instagram カドヤキッチン 今週のメニューです😃 (10/22,25) 🔴メイン(選べます😉) 肉メニュー➡️切り干し大根の鶏バーグ 魚メニュー➡️さんまのおろしポン酢かけ 🔴副菜 ⏺️冬瓜の酢の物 ⏺️きのこのしょうゆマリネ ⏺️大豆の五目煮 ⏺️もやしとツナの梅おかか和え ⏺️さつまいものごま揚げ ⏺️卵とキクラゲの炒め物 ご飯も白米か雑穀米か 選んでいただけます🍚 明日は即位礼正殿の儀ですね。 カドヤキッチンは通常通り営業します。 今週は、26日㈯を臨時休業と させていただきます🙇♀️ その翌日には 松茂免許センター前での 松茂まるしぇに出店します😃 時間は、9時~14時です☺️ それでは今週もお待ちしております🤗 #カドヤキッチン #松茂まるしぇ #松茂カフェランチ #まごわやさしいごはん #即位礼正殿の儀 #わしょくごはん #鳴門金時 #冬瓜 #四国グルメ #さんま #お重ランチ A post shared by kadoya kitchen (@kadoya_kitchen) on Oct 20, 2019 at 10:07pm PDTま大豆の水煮ご白ごま、黒ごまわ若布や人参、もやし、大根、ねぎ、冬瓜などさツナししいたけ、きくらげ、しめじいさつまいもさつまいものごま揚げは片栗粉の衣ですサックサクなんですよ~是非ご賞味下さいそれでは、今週もお待ちしております