今週のまごわやさしいこんばんはカドヤキッチンです涼しく秋深まりつつありますが、まだまだ昼間は暑いですね~それでは今週のメニューです View this post on Instagram カドヤキッチン 今週のメニューです😃 (10/15,18,19) 🔴メイン(選べます😉) 肉メニュー➡️れんこんつくね 魚メニュー➡️さばの味噌煮 🔴副菜 ⏺️すだちのたたききゅうり ⏺️もやしのナムル ⏺️大豆と若布の味噌和え ⏺️キャベツの梅和え ⏺️さつまいもの塩炒め ⏺️人参とピーマンの塩昆布和え ご飯も白米か雑穀米か 選んでいただけます🍚 朝晩肌寒くなり 長袖の方が増えましたね。 3連休の最終日いいお天気🌞です😊 今週は、18日の土曜日の営業時間を 11時半からとさせていただきます。 また日が近くなりましたら、 再度お知らせします🙇 それでは今週もお待ちしております🤗 #カドヤキッチン #松茂れんこん #松茂カフェ #四国グルメ #わしょくごはん #まごわやさしいごはん #雑穀米ご飯 #和室のある家 #さばの味噌煮 #鳴門金時 #すだち A post shared by kadoya kitchen (@kadoya_kitchen) on Oct 13, 2019 at 7:36pm PDTま大豆ご白ごまわ若布、塩昆布や人参、ピーマン、もやし、れんこんなどさツナし味噌汁のしいたけいさつまいもれんこんつくねは、すりおろしたれんこんを入れております鯖の味噌煮は、砂糖を使わず自家製味噌と多めの本みりんを使いました是非ご賞味下さい今週もお待ちしております