2024/02/04:湯豆腐 湯豆腐厚揚げと挽肉の炒め煮蒸し鶏胡瓜とツナのマヨ和えご飯結構豪華なメニューなんだけど、これは仕事が詰まってしまい3日連続で外メシとなり、せっかくの在庫消費完遂翌日から早速過剰在庫状態に突入してしまったためなんよ。ちなみにツナは、刺身で食べるつもりが消費期限大幅オーバーにつき茹でたマグロだったりする。お豆腐も冷奴じゃヤバいってことで湯豆腐に。ま、在庫は味に関係ないわけで、いつものようにペロリなんだけど、明日からの仕事も不透明だからなぁ。ま、在庫のこと考えても、在庫は減らないんだから、早く帰れるようにしよっと。