やっぱりお肉より、お魚が好き![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
新鮮なイワシを頂いたので
塩焼きとつみれ汁を作りましたよ![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/195.png)
![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/195.png)
脂がのっていて美味しかった!
もちろん、内臓も食べるタイプです![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
先日は、デビュー前から
応援してくださっているお魚屋さんに
大好きなアンコウも頂きました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
肝酢味噌で食べるのが最高に美味しくて
本当に大大大好きなんです♡♡♡
これまた、組員の方から頂いた
ジャパーンが合うのなんのって
(笑)
![日本酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/213.png)
本当にありがとうございました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
お魚を送ってくださったお二方は
千葉県銚子市の方で、毎年夏になると
師匠・藤竜之介先生や奥様
姉弟子の桜井くみ子先輩と一緒に
釣りをしたりバーベキューをしたりで
大変お世話になっていたのですが
こんな状況下になってしまい
なかなか伺えずに寂しかったです~![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
でもこうして美味しいお魚を食べれて
とっても元気をもらえました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今年の夏は行けるかなぁ…???
懐かしい写真で、まだ我慢ですかね~
⬇️めっちゃ楽しそうな顔してる(笑)