みなさんこんにちは^^♪
先日から、オーガニック食堂きのこさんと発酵コラボしたいな~♪とい
オーガニック食堂きのこさんのお料理の特徴は、お野菜等素材の出汁(
ほっこり、ゆるい時間が過ぎていく。。お料理とお店です
お店のブログはこちらです:http://ameblo.jp/
そんなオーガニック食堂きのこさんと、かどま発酵くらぶがタッグを組み
かどま発酵くらぶから発酵食品(漬け床等)をきのこさん
旨みのぎゅ~っと詰まったおいしいお料理に、発酵という
・・・そら美味しいにきまっとる~^^♪
そして、お出汁をすすりながら楽しめる唯一のお酒は、日
てわけで・・・
今回は、持ち込んで頂くお酒を日本酒に限定させていただ
日本酒といえば・・・大阪日本酒会さん^^♪
(大阪日本酒会さんは、mixiで活動されているコミュ
11月8日が大阪日本酒会の一周年にあたるそうなので、
詳しい詳細はまだ決まっておりません^^;
分かり次第詳細をUP致します。
日時:11月8日(土) 17時~19時30分
場所:オーガニック食堂きのこ
大阪市生野区巽中2丁目15-11(最寄駅:地
会費:2500円
持ち物:日本酒4合瓶1本、お猪口(お店にお猪口があり
定員:20名 (かどま発酵くらぶからは10名程度までの予定)
(10名迄・・・着席 11名以上・・・立食 形
どうぞよろしくお願いします。