お好み米粉パンコースのメニュー | しらいし椿のつくる日記

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しらいし椿です。ライタ―、マンガ家で、お料理研究もやってま~す☆
つくったものを、ゆるゆる描いていくブログです。

音譜『お好み米粉パンコース』

(1レッスン 4500円 レシピ&お焼きになったパン&

 お茶&椿のマクロビまかないランチ付き)


~お好み米粉パンコースとは?

しらいし椿に、これまでにオーダーいただき、

実際レッスンさせていただいた米粉パンです。

このなかからお選びいただいております♪


または、下記にないパンでお焼きになりたいパンが

ございましたら、

新たにメールにてその旨お書き添えくださいますと

さいわいです。


※たっぷり容量レシピになっております。



~レッスン詳細&お申込みは下記アドレスから

 お願いします↓

http://ameblo.jp/kacomint/entry-10996639609.html

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コスモス「米粉★夏のフルーツカップ」

  ノンオイル・ノンバター
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キウイの酸味とやさしい甘さが、暑さを癒してくれます。

カップ生地をつくり、米粉のカスタードクリームをIN。

トッピングにキウイのスライス&季節のジャム&ペパーミントの葉を添えて♪

なんとこのパン、冷蔵庫で冷やしていただくのです!

真夏の冷たい米粉お菓子パン、ぜひ一度お試しくださいませ。


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コスモス『米粉★ダンディライオンうずまきパン』

        ノンオイル ノンバター 


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ダンディライオンを生地に練りこみ、

フィリングには、ローズヒップ&ハイビスカス、

そしてやさしい甘みのベリーを♪


トッピングのローストした胡桃も

欠かせません。


美容成分いっぱいのパン、

ティータイムにどうぞ★






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コスモス『米粉★エビのコキール』

        ノンオイル ノンバター 


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貝殻のかたちに成形。中には、ナチュラルチーズ&エビ!

ワインのおともに?!

オシャレなオードブルパンになりそうです。

イタリアンパセリを添えて♪


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コスモス『米粉★クランベリーベーグル』

ノンオイル・ノンバター  卵なし


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ノンオイル・ノンバターでつくる

シンプルでヘルシーな生地。

クランベリーがたくさんはいったら、

噛みごたえのある、甘酸っぱ~いベーグルに

なりました。消化にもやさしい。


米粉ならではの、どっ~しりとしたベーグルを

お楽しみくださいませ。


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コスモス「米粉★ニンジンスティック」

  ノンオイル・ノンバター


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お子様にも安全、安心、そして栄養価が高い

ニンジン&バジルたっぷりのパン。お子様が持ちやすいように、

市販のスティックパンよりもやや太めに♪

スティック型&ニンジン型、2つのかたちの成形を学びます。


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