『お好み米粉パンコース』
(1レッスン 4500円 レシピ&お焼きになったパン&
お茶&椿のマクロビまかないランチ付き)
~お好み米粉パンコースとは?
しらいし椿に、これまでにオーダーいただき、
実際レッスンさせていただいた米粉パンです。
このなかからお選びいただいております♪
または、下記にないパンでお焼きになりたいパンが
ございましたら、
新たにメールにてその旨お書き添えくださいますと
さいわいです。
※たっぷり容量レシピになっております。
~レッスン詳細&お申込みは下記アドレスから
お願いします↓
http://ameblo.jp/kacomint/entry-10996639609.html
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「米粉★夏のフルーツカップ」
キウイの酸味とやさしい甘さが、暑さを癒してくれます。
カップ生地をつくり、米粉のカスタードクリームをIN。
トッピングにキウイのスライス&季節のジャム&ペパーミントの葉を添えて♪
なんとこのパン、冷蔵庫で冷やしていただくのです!
真夏の冷たい米粉お菓子パン、ぜひ一度お試しくださいませ。
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『米粉★ダンディライオンうずまきパン』
ノンオイル ノンバター
フィリングには、ローズヒップ&ハイビスカス、
そしてやさしい甘みのベリーを♪
トッピングのローストした胡桃も
欠かせません。
美容成分いっぱいのパン、
ティータイムにどうぞ★
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『米粉★エビのコキール』
ノンオイル ノンバター
貝殻のかたちに成形。中には、ナチュラルチーズ&エビ!
ワインのおともに?!
オシャレなオードブルパンになりそうです。
イタリアンパセリを添えて♪
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『米粉★クランベリーベーグル』
ノンオイル・ノンバター 卵なし
ノンオイル・ノンバターでつくる
シンプルでヘルシーな生地。
クランベリーがたくさんはいったら、
噛みごたえのある、甘酸っぱ~いベーグルに
なりました。消化にもやさしい。
米粉ならではの、どっ~しりとしたベーグルを
お楽しみくださいませ。
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「米粉★ニンジンスティック」
ノンオイル・ノンバター
お子様にも安全、安心、そして栄養価が高い
ニンジン&バジルたっぷりのパン。お子様が持ちやすいように、
市販のスティックパンよりもやや太めに♪
スティック型&ニンジン型、2つのかたちの成形を学びます。
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