寒くなってきました。

今夜は温かいものや、焼き魚で 一杯いかがでしょう。。。

小鍋でお出しする湯豆腐は相変わらずの人気メニュー。

焼き魚は、今夜は石鯛や、特大カマスなど。。。

いくら、醤油漬けにしました。

いくらおろしで。^_^

烏賊の塩辛仕込みます。

とりわさ

その他、 出汁のものも恋しくなりますね。

小松菜煮浸しや、肉豆腐

池の屋オープン当初からの人気メニュー。

まだお試しいただけていない方は

是非とも^_^ 


以下は今日の賄いごはん^_^

{1FED0C36-633B-442E-B058-679A89E97445:01}



{F94281BE-9169-4C43-A405-FAD64E085CB5:01}



{DF225234-E8E9-48A9-B3C6-54149CA71D9F:01}

ご馳走さまでした。^_^