梅雨らしい お天気になってまいりました。

ジメジメな季節。

本格焼酎で 乗り切っちゃいましょっ。^_^

池の屋 オリジナルメニュー⭐️

スパイシー 揚げ春巻き!

はんぺんチーズ 磯辺焼き
(江戸川区 牛山海苔を使用)

自家製生地のピッツア 

生海老の塩辛

チキンのデミソースシチュー。バケット付き

出汁がタップリな出汁巻き玉子

鯖缶中濃ソース

大人気!ナポリタン

🐓の唐揚げ❤️

鮪入荷次第、バクダン

納豆磯辺揚げ

ねぎまうどん(^_-)-☆

う玉のピクルスは、

作っても作っても すぐに売り切れ!

白瓜の浅漬けや、エシャロットの浅漬けも自家製です。

焼酎にぴったり(^_-)-☆

メニューは一部掲載です。

他にもいろいろございます。 ^ ^

{BAB5D015-A7E4-4914-9B29-8323AE8EB430:01}

ささ身の塩麹焼き 池の屋の定番 人気メニューです

お好みで柚子胡椒を付けて。♡

{D4E718D9-E4D1-4A46-B7A6-0BC6214718E7:01}

ビバリッキー⭐️

甘酸っぱいのが、梅雨には いとよろし。