梅雨らしい お天気になってまいりました。
ジメジメな季節。
本格焼酎で 乗り切っちゃいましょっ。^_^
池の屋 オリジナルメニュー⭐️
スパイシー 揚げ春巻き!
はんぺんチーズ 磯辺焼き
(江戸川区 牛山海苔を使用)
自家製生地のピッツア
生海老の塩辛
チキンのデミソースシチュー。バケット付き
出汁がタップリな出汁巻き玉子
鯖缶中濃ソース
大人気!ナポリタン
🐓の唐揚げ❤️
鮪入荷次第、バクダン
納豆磯辺揚げ
ねぎまうどん(^_-)-☆
う玉のピクルスは、
作っても作っても すぐに売り切れ!
白瓜の浅漬けや、エシャロットの浅漬けも自家製です。
焼酎にぴったり(^_-)-☆
メニューは一部掲載です。
他にもいろいろございます。 ^ ^
お好みで柚子胡椒を付けて。♡
甘酸っぱいのが、梅雨には いとよろし。