馬刺しのお祭り、お陰様で、大盛況でございました。
また来年も宜しくお願い致します。^ ^

さて、本日の池の屋は、まだまだ鈴木くんのメニューでいかせていただきます。

^ ^

ひよこ豆とハーブソーセージのカスレ。
トマト味の煮込み料理でございます。

ホタルイカのコンフィ。

ホワイトマッシュルームが入荷次第、、アンチョビオリーブオイルをかけたマッシュルームサラダ。

そして、人気の出し巻き卵。^ ^

そろそろ、暖かいので大葉のモヒートが人気。^ ^

男梅サワーもメニューに入り、爽やか!

もうすぐ終わる鈴木 ナイト。。。

20日には、新しい企みがございます。

また、それは次回の告知で^ ^

{5DB39A4A-3F89-4963-81C9-C06F10198379:01}
 
写真は、またまた女将の自宅での晩ご飯 おかずの一部。

筍、蕗、油揚げ、鶏肉を炊いて、木の芽をちらしました。^ ^

{1031B813-A5AC-4766-A9AE-38413EB81A87:01}

こちらは、昨日の東京アチコーコー、六周年での様子。
左手はあきらくん。右手は今度の土曜日に青山でLIVEを行う予定の清樹さん。


池の屋の二人にお付き合いいただきまして、有難うございました^ ^

こちらのオーナーで、私の高校の同級生 小野ちゃんをはじめ、神保町チームは、池の屋にもいらしていただいております。

お見かけしたら、素敵な方ばかりですのでみなさん、宜しくお願いいたします。^ ^