8月開催のふわしと米粉シフォン(プレーン)レッスンが始まりました
8月1週目にも開催予定でしてが、体調不良の為開催できず😭
やっと、やっとの開催初日
初めてのシフォンケーキレッスンでしたが、ドキドキでした
ご受講くださった生徒さんのシフォンケーキ
焼き上がって、冷まして、ご自分で手外し、ラッピングしてお持ち帰りいただきます
初めての手外しにドキドキされていましたが、綺麗に外れた時には「出来た〜✨」「外れた〜✨」の歓声が上がりました!
ふわしと米粉シフォンは
🌿米粉100%
🌿ベーキングパウダー不使用
🌿焼き上がり後は手外し🖐️
プレーンシフォンをご受講いただくと、たくさんのアレンジメニューもご受講いただけます
ご予約、ご興味のある方、質問、受講希望の方は
bread.fossette@★.com(お手数ですが★の部分をgmailに変換をお願いします)までご連絡ください。
下記LINE @でお友達登録していただきますと、そちらからもご予約、お問い合わせ可能になりますのでぜひ❣️
#パンと薬膳の教室fossette #薬膳フードデザイナー #自家製天然酵母パン教室 #薬膳料理教室 #自家製天然酵母#自家製酵母 #自家製酵母パン #酒種酵母 #酒種酵母パン #酒種酵母パン教室 #薬膳粥#薬膳料理 #薬膳とパン
#ふわしと米粉シフォン #ふわしと米粉シフォン®