✦インナービィーティー2ケ月基礎プログラム
静岡 4月11日開講決定
〇通学火曜クラス(10:00~)
✦食べて健康になる、キレイになる食事法
インナービューティープランナー®︎
健康/美容食アドバイザーの可知です。
私はお食事を土台としたインナーケアから
女性のキレイと健康をサポートする情報を
実体験をもとに配信しています♪
❁❁❁
みなさま、こんばんは♡
冬を越え、すでに多くの春野菜が
でまわっていますね♡
皆様は春野菜、食べていますか?
春野菜は
苦みやクセのあるものが多いのが
特徴のひとつですね♪
苦み成分には老廃物を排出する
効果も期待できると言われています。
そして
春野菜といえば
ビタミンC!
菜の花やパセリ芽キャベツのように
コラーゲンの生成を助け
免疫力を高めてくれる
ビタミンCが多いものも春✿
春キャベツや新じゃがなんかは、
ほかの季節よりも栄養価もupし
おいしくなるものも。
エネルギー代謝を促すビタミンB1
皮膚や髪、爪の健康をサポートするビタンB2
組み合わせて不調しらず
美肌&ノーファンデ肌
を一緒に目指していきましょう✨
旬の食材はシンプルな味つけで
充分おいしいのもうれしいところ。
“旬の食材”で、春を楽しみましょう♪
春に食べたい美肌食材
・新玉ねぎ
・新じゃが
・菜の花
・パセリ
・春キャベツ
・芽キャベツ
・グリーンアスパラガス
・アジ
・サワラ
その中でも私がよく食べる
食材をピックアップ!
【菜の花】
わたしの大好物、菜の花♡
皮膚や粘膜、髪を健康に保つβ-カロテン
抗酸化作用の高いビタミンCや
ビタミンEなどの美肌ビタミンや
エネルギー代謝に欠かせないビタミンB2
葉酸や鉄も豊富なんです
最高すぎますね。
春、食べずにはいられない野菜です
【パセリ】
ビタミンC・E、β-カロテン、葉酸など
抗酸化作用の高い栄養素はトップクラスで
鉄も小松菜以上とも♡
おいしいのは3〜5月、9〜11月。
【芽キャベツ】
実はキャベツも素晴らしい
免疫力を高め、美肌効果のあるビタミンC
胃粘膜の修復を促し
新陳代謝を活発にするビタミンUが多く
カルシウム、食物繊維も含んでいるのです。
おいしいのは3〜5月。
旬の食材を食べ
体の内側から体を整え
一緒にキレイをつくっていきましょう
3月以降の活動はこちら
▽▽▽
#インナービューティーダイエット
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酒粕レッスン
順次開講していきます!
おたのしみに♡
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ノーファンデぷるつや肌目指して
引き続き実践していきます💪🏻
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました ^^
3月以降の活動・レッスン情報
いよいよ基礎プログラム開講に向け
本格的に活動がスタートです!
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美腸育プログラム
〇通学火曜クラス(10:00~)
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この機会に
「からだの内側から健康に✨」
一緒に叶えていきましょう👐
4月開講レッスン情報
*インナービューティー2ケ月基礎プログラム
静岡 4月11日開講
通学火曜クラス(10:00~)
*インナービューティー酒粕レッスン
静岡 4月28日開講
対面レッスン(10:30~)
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