こんにちは

ブログご訪問ありがとうございます

かぶらでございます。



明後日25日

いよいよ

緊急事態宣言が解除されます

一先ず良かった

照れ照れ



まだまだ

不安な状況は

続きますが

感染対策を講じながら

前に進んで

行きたいですね





11月から

通常の夜営業を

させていただきます

宜しくお願い致します



17時半〜

定休日 毎週土曜日

    他不定休

席数は減らしておりますので

ご予約、お席確認等の

お問い合わせ

お待ちしております!

06-6360-9870



ランチタイムは平日のみ

11時半〜14時

売り切れ次第終了






さて

続いております

マスターと

お料理対決⑤です




今日のお題は

「スペアリブ」



白子の予定でしたが

全く料理がイメージできず

変更〜

えーんえーんえーん


勝手に

スペアリブにしました〜



私の簡単おつまみ

★スペアリブの煮込み


ただ焼いて

煮込んだだけ〜

照れ照れ照れ

放ったらかしで

良いので

楽チンです

時間をかけて

トロトロに〜

シンプルイズベスト

爆笑爆笑



赤ワインはもちろん

しっかりとした日本酒を

合わせたいかなぁ




オヤジのハイカラ料理

★スペアリブの豆鼓味噌付け焼き


味噌を付けながら

じっくり焼いて

味を染み込ませて

行きます〜



ビネガーをきかせた

人参のソースを合わせて

後口さっぱりに…



クラフトビールや

紹興酒のロックと

楽しみたいですね





見た目の綺麗さで

マスターの勝ちとしましょう!

照れ照れ照れ





因みに

かぶらのお料理には

タラ白子が登場しております!

季節ですねぇ



ボチボチ

頑張って参ります!