滋賀県の琵琶湖マリオットホテルの秋のアフタヌーンティーに行ってきた。


レストランGrill&DiningGにて。

秋の味覚コラボレーション。







ナッツ、栗、芋など秋の味覚がふんだんに使われていた。

セイボリーも種類が豊富で美味しい。


なかなかの量で、朝抜いていっても良かったかも。



ロンネフェルトのティーセレクション10種もあってなかなか選べなかった。

1ポットで3杯分ぐらいあって2種類しか飲めなかった。もう少しいろんな種類飲みたかったかも。


ティーセレクションのアイリッシュヴィスキークリームがとても良かった。


琵琶湖も久々に眺めていい感じ。

定期的にテーマが変わるのかな?

違う季節にもまた行きたいな〜。