滋賀県の琵琶湖マリオットホテルの秋のアフタヌーンティーに行ってきた。
レストランGrill&DiningGにて。
秋の味覚コラボレーション。
ナッツ、栗、芋など秋の味覚がふんだんに使われていた。
セイボリーも種類が豊富で美味しい。
なかなかの量で、朝抜いていっても良かったかも。
ロンネフェルトのティーセレクション10種もあってなかなか選べなかった。
1ポットで3杯分ぐらいあって2種類しか飲めなかった。もう少しいろんな種類飲みたかったかも。
ティーセレクションのアイリッシュヴィスキークリームがとても良かった。
琵琶湖も久々に眺めていい感じ。
定期的にテーマが変わるのかな?
違う季節にもまた行きたいな〜。