御酒を飲むのにつまみが必要なので作りました
さんからコメントを頂いて作りました
>ちくわの輪切り、玉葱くし切り、厚揚げサイコロ状に切ったものを炒めて、
ポン酢とマヨネーズを同量ずつ入れて更に炒める
同じように出来たかは疑問ですが
美味しかったです
もう一品もコメント欄で頂きました
もぶ さんから
ただし大葉が無かったので冥加だけです![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
> ミョウガを半分に切ってマヨネーズとシソを乗せてオーブンで焼いてつまみにします
これも美味しかったです
今度は大葉も使って再挑戦します
簡単なものしか作れませんが
良いおつまみがあったら教えてくださいね