今回タリーズコーヒーでカフェしたのは、「フロマージュ・オ・トロピカル 」です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/07/kabigonbe/2b/43/j/o1080081015441432499.jpg?caw=800)
パッションフルーツとオレンジのジューシーな味わいがひろがる、見た目も可愛らしいケーキです。フルーティな風味の中に、レモンピールのほどよい苦みとチーズソースのまろやかな酸味が絶妙なバランス。チョコで固めたクランブル生地のサクッとした食感もお楽しみください。 このスイーツは、 2023年9月に開催された第16回スイーツ甲子園大会で「タリーズ賞」を受賞した兵庫県の育成調理専門学校のチーム"apprecier"(アプレスィエ)の3名とタリーズコーヒーがともに開発しました