3月に入ってから毎週金曜日は3回連続で打ち上げです🍻
そりゃ痩せないわーーーー

毎年この時期は会社の研修があります!
昨年の記事
今回の同期ランチは
グランド ダイア←HPに飛ぶよ
こーんな素敵なお店にKBB(熟成クソババア)達が行ってきました

※同期の名誉の為に言っておきますが、自らKBBだと言ってますが2人は美人さんです。とっても素敵な方ですよ。
次世代のお店って言うのか、次に注目されるであろうシェフのお店です。
ここのスタッフ達皆様素敵
めっちゃ面白い


お昼のメニュー
5000円のDIAコースで

季節のシャンパン🥂
1,600円
個人的にはさらに塩🧂もつけたかった
オリーブオイルと塩って合うよね

北海道の牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース
同期が頼んだ
北海道産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
マデラ酒のソース (+2,500円)
“氷結” 苺 ふわとろ
目の前で凍った苺🍓をシャリシャリして
よぉ〜くみて👀
ピスタチオのアイスや、マカロン等があるよ
カヌレ大好き❤
美味しいカフェラテ☕️も頂きました。
お肉のナイフを🍴選んだり、途中で楽しいこともいくつかありました。
写真には良さが載せきれないですね。
てとっても素敵なお店です。
記念日などに是非

同期ととっても楽しく食事出来た〜



ではでは
