3月に入ってから毎週金曜日は3回連続で打ち上げです🍻
そりゃ痩せないわーーーーゲッソリ









毎年この時期は会社の研修があります!
昨年の記事







今回の同期ランチは










グランド ダイア←HPに飛ぶよ




HPより写真をお借りしました







こーんな素敵なお店にKBB(熟成クソババア)達が行ってきました爆笑

※同期の名誉の為に言っておきますが、自らKBBだと言ってますが2人は美人さんです。とっても素敵な方ですよ。





次世代のお店って言うのか、次に注目されるであろうシェフのお店です。
ここのスタッフ達皆様素敵ラブラブめっちゃ面白い!






お昼のメニュー





5000円のDIAコースでロゼワイン




季節のシャンパン🥂
1,600円









“くちどけ”   ズワイ蟹 カリフラワー











“安堵”    蕪  帆立










“弥生”   蛍烏賊  スルメ烏賊  菜の花








この試験管の中にオリーブオイルとカプセルに入ったバルサミコ酢





面白い🤣

個人的にはさらに塩🧂もつけたかった
オリーブオイルと塩って合うよねパン








北海道の牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース












同期が頼んだ
北海道産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
マデラ酒のソース  (+2,500円)







“氷結”    苺   ふわとろ





目の前で凍った苺🍓をシャリシャリして






めっちゃ苺🍓のいい匂い〜ハート







“Love/Passion”







よぉ〜くみて👀

ピスタチオのアイスや、マカロン等があるよ












カヌレ大好き❤







美味しいカフェラテ☕️も頂きました。






お肉のナイフを🍴選んだり、途中で楽しいこともいくつかありました。
写真には良さが載せきれないですね。







てとっても素敵なお店です。
記念日などに是非グッ






同期ととっても楽しく食事出来た〜爆笑爆笑






ではではバイバイ