竹林亭 さんでのお食事を… パシャ! パシャ! パシャ~ッ! ☆”
かばの部屋ですー!(‐^▽^‐)ノ
今日は…! 竹林亭さんのお料理~ッ!
春の季節を感じる京風懐石で …
お料理の繊細さに器の華やかと
なんといっても、美味なのですよ~!( ´艸`)
嬉しくなっちゃって、パシャ☆の連続です~!”
漆の器に金の細工が素敵な一品で
なんと、牡蠣をお豆腐じたてにしてて
ふんわりと海の香りがたまりません~!
たらの芽をタケノコと一緒にお味噌で
すこし苦味のあるたらの芽が
春のおとずれを 知らせてくれるんですね…
お食事で季節を感じられて~!(*^o^*)
うぐいすアンのキレイな佐賀名物の
呉豆腐の茶巾揚げにアーモンドをのせて …
桜色の器にみどりの色がス・テ・キ なんです~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
佐賀牛のヒレステーキを岩塩または、和風タレで
あっさりと、旨みが凝縮されてていい~!( ´艸`)
朝食も種類がたくさんでてきて…
食後に美味しい紅茶とフルーツを~!
キレイなので思わず…パシャ☆
たくさん、食べてしまう…
ボブとかばにあわせて
朝食のご飯のおひつを一杯にしていただいた
お部屋担当の朝永さんです~!
楽しい会話で素敵な時間をすごせて…
やさしい お心遣い、ありがとうございました~!
お問い合わせ
※ 御宿 竹林亭 さんのご主人さま、スタッフの方々へ
館内、敷地内のお料理の写真撮影および記事の‘かばの部屋’への
掲載をご快諾 ご協力ありがとうございました! かばo(^-^)o
最後までご覧いただき ありがとうございま~す!
よろしければ 今日も、 ボチッ! っと、ご投票